게시판

치유미의원을 방문해주시어 감사합니다.
방문후기
치유미의원에 소중한 후기를 남겨주시면 감사드리겠습니다. 후기는 치유미의원 사이트 회원만 작성이 가능합니다.
회원가입 후 후기작성을 부탁드립니다.

뱃살을 빼기위해 비만치료 시작해서 2주하고 3일 지난시점 까지 지방 3kg을 뺀 후기 입니다.
행복이맘 19-10-08 17:29 1,540 hit
나이들면서 뱃살이 갈수록 늘어 어찌해야할지 몰라 걱정하다  용기를 내어  운중동  비만치료 병원 찾다가 집과 가까운 치유미 병원 후기보고 찾아가서 상담 받고 9월 20일부터 시작하여
 10월 7일까지 후기를 먼저 적어봅니다.^^ 제 몸무게는 보름전  60.8kg 로 시작하여 현재 10월7일까지  3kg 의 지방 덩어리를 내 몸에서 내보냈습니다.

저는 피하지방을 분해해주는 메조 주사와  내장지방을 녹여주는 삭센다 주사를 병행하여 비만 치료를 하여 효과를 보았구요.  이벤트 행사를 한다고 하셔서 더욱 저렴하게 할인하여 진행하여
지금도 치료를 받고 있는데요.  지금은 이벤트행사를 하는지는 잘 모르겠는데요. 너무 무리하지 않게 지방을 빼는데는 괞찮은거 같아요. 효과도 보름만에 3kg 뺏으니 앞으로 남은 메조주사와
삭센다로 더 빼서 가벼운 몸을 만들고 싶어용...

병원장님이 내 몸에 맞는 처방도 해주시구요 친절하신 직원들이 해주시니 더 안심인거 같아요. 
아래 사진은 제가 처음 시작 몸무게 60.8kg 그후 보름 지난 후 지금  57.7kg 몸무게 사진 보여드릴께요. 허리 인치도 병원챠트에 있는 85에서 80으로 줄어든게 허리인치를 나타내는 지는
잘 모르겠는데요. 챠트보시면 85에서 80으로 줄어든것도 보시면 있으실거예요.

앞으로도 조금 더 몸이 가벼워질 때까지 빼서  예전 청바지 입고 싶어요. 부작용도 아직은 없는거 같아서 안심이고 뱃살 때문에 고민이신 저같은 분들은 주저하지 않으셔도 될거 같아용..ㅋㅋ

살이 더 많이 찌신 분들이 처음 비만치료이신 분들은 더 효과가 좋다고 하시더라구요.~~ 참고하세요.
회원만 댓글을 작성할 수 있습니다